Христос воскрес! Воистину воскрес!

17 апреля 2022 года Евангелическо-лютеранская церковь «Воскресения» на богослужении праздновала Пасху – Воскресение Господне.

Светлое Христово Воскресение - древнейший и самый важный христианский праздник. Пасха - это радостное переживание воскресения из мертвых Господа Иисуса Христа в третий день после распятия.

Богослужение провели пропст Сергей Гольцверт и проповедник Сергей Кивенко. Во время службы семья Мальцевых приняла крещение, община пополнилась новыми участниками.

Дети нашей церкви выступили перед прихожанами с костюмированной инсценировкой истории посещения гроба Господня в день Воскресения Христова, а также прочли стихи и спели пасхальные песни.

В исполнении хора прозвучали гимны, прославляющие Бога, воскресившего Иисуса Христа, Который пришел в этот мир ради спасения грешников, за которых Он приносит Себя в жертву, чтобы всякий «верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».

Также на празднике присутствовал вокальный ансамбль "Кёнигсбергский марципан", который поздравил Калининградское пропство своим выступлением со светлым праздником Пасхи.



Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Иконка