пос.Большая Поляна



В этом году, 03 июля 2022 г., по сложившейся уже традиции, в Большой Поляне прошёл праздник для детей, на который приехали так же дети из соседней общины города Правдинска и Калининграда с руководителем детской группы Кариной.. и кукольным театром диаконии во главе с Еленой Евдокимовой. Праздник удался, каждый мог найти себе круг общения. Взрослые общались после богослужения за столом, в саду. Дети смотрели кукольное представление, потом руководитель детской группы в Большой Поляне Людмила Гольц устроила конкурс и эстафету для любителей посоревноваться, было весело. Потом жарили сардельки маршмеллоу у костра.

Когда гости разъехались, то дом в Большой Поляне не опустел, здесь продолжились активные встречи по инициативе самих детей. В этом году неожиданно стали востребованы и популярны кулинарные курсы. В них принимают участие дети из деревни, общинные дети, а так же девочки из семей, которые нуждаются в нашей поддержке и которые приехали чтобы здесь отдохнуть на несколько дней или недель. В дальнейших наших планах - это поездка с 3 девочками на отдых к морю, на несколько дней, в квартиру, которая принадлежит нашему пропству в Зеленоградске, которую теперь можно арендовать.

Этот отдых запланирован как вознаграждение тем детям, которые помогали в организации праздников и проведении богослужений.








Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Иконка